Quem ama agrada!! pois é :)
Verdade seja dita adoro ver os sorrisos dos meninos cá de casa
quando chegam ao fim do dia e têm uma surpresa destas a sua espera.
Ui que sorrisos :D
Como só tenho super gulosos tenho
de andar sempre a ver como os surpreender com receitas novas.
E encontrei esta, que é simplesmente genial e deliciosa, para quem
adora pizza e uma boa sandocas :)
O meu filho chamou-lhe de pãozone uma pizza calzone só que em pão ...
que orgulho de criança ....o miúdo sai a mãe super inteligente <3 hehehe
Ingredientes:
1 Pão Rústico (grande)
1 Bola de queijo Mozzarella fresco
1 Peito frango grelhado e esfiapado
100g salame
50g de Bacon aos cubos
50g de cogumelos laminados
100g queijo Ermental ralado
100g queijo Mozzarella ralado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Cebola q.b
Alho em pó
Oregãos q.b
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º
Num tacho coloque umas gotas de azeite e pique um pouquinho de
cebola para dentro do tacho. Deixe a cebola ficar translucida e junte a polpa
de tomate, mexa bem junte uma pouco de alho em pó e oregãos a gosto, Retire do
lume e reserve.
Coloque uma sertã aquecer, quando quente coloque o bacon aos cubos
e os cogumelos dentro a saltear uns 3 mins mexendo sempre. Retirar do lume e
reserve.
Corte a tampa do Pão com cuidado para não a partir. Remova o miolo
de dentro do pão.
Barre o fundo do pão com o preparado de tomate. E por cima deste
preparado espalhe o e o preparado do bacon e cogumelos que reservou
Corte a bola de mozzarella em fatias, cubra o preparado anterior
com estas fatias.
Por cima da mozzarella espalhe o peito de frango desfeito e cubra
com rodelas de salame.
Por ultimo cubra com mozzarella ralado e ermental ralado.
Coloque a tampa do pão, e por cima desta espalhe ermental ralado e
fatias de salame.
Embrulhe o pão em papel de alumínio e leve ao forno por uns 20
mins.
Remova o papel de alumínio e pode servir quente ou frio.Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário