19/09/2016

Pizza Bread / Pizza em Pão


Quem ama agrada!! pois é :)
Verdade seja dita adoro ver os sorrisos dos meninos cá de casa quando chegam ao fim do dia e têm uma surpresa destas a sua espera. 

Ui que sorrisos :D


Como só tenho super gulosos tenho de andar sempre a ver como os surpreender com receitas novas.
E encontrei esta, que é simplesmente genial e deliciosa, para quem adora pizza e uma boa sandocas :)
O meu filho chamou-lhe de pãozone uma pizza calzone só que em pão ... que orgulho de criança ....o miúdo sai a mãe super inteligente <3 hehehe


Ingredientes:

1 Pão Rústico (grande)
1 Bola de queijo Mozzarella fresco
1 Peito frango grelhado e esfiapado
100g salame
50g de Bacon aos cubos
50g de cogumelos laminados
100g queijo Ermental ralado
100g queijo Mozzarella ralado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Cebola q.b
Alho em pó
Oregãos q.b


Preparação:

Pré aquecer o forno a 180º
Num tacho coloque umas gotas de azeite e pique um pouquinho de cebola para dentro do tacho. Deixe a cebola ficar translucida e junte a polpa de tomate, mexa bem junte uma pouco de alho em pó e oregãos a gosto, Retire do lume e reserve.
Coloque uma sertã aquecer, quando quente coloque o bacon aos cubos e os cogumelos dentro a saltear uns 3 mins mexendo sempre. Retirar do lume e reserve.
Corte a tampa do Pão com cuidado para não a partir. Remova o miolo de dentro do pão.
Barre o fundo do pão com o preparado de tomate. E por cima deste preparado espalhe o e o preparado do bacon e cogumelos que reservou
Corte a bola de mozzarella em fatias, cubra o preparado anterior com estas fatias.
Por cima da mozzarella espalhe o peito de frango desfeito e cubra com rodelas de salame.
Por ultimo cubra com mozzarella ralado e ermental ralado.
Coloque a tampa do pão, e por cima desta espalhe ermental ralado e fatias de salame.
Embrulhe o pão em papel de alumínio e leve ao forno por uns 20 mins.
Remova o papel de alumínio e pode servir quente ou frio.

Bom Apetite!










Sem comentários:

Enviar um comentário